В 41 городе России прошли обыски в штабах оппозиционера Навального

Скриншот из видео 

Сотрудники правоохранительных органов РФ провели обыски в штабах оппозиционного политика Алексея Навального в 41 городе России. 


Об этом передает Meduza.


Обыски прошли и по месту жительства сотрудников штабов.


Отмечается, что оперативно-следственные мероприятия проводились в рамках уголовного дела об отмывании средств, которое возбудили в августе в отношении Фонда борьбы с коррупцией, основанного Навальным.

 

В штабе Навального связали обыски с прошедшими 8 сентября выборами. Сам оппозиционер подчеркнул, что уголовное дело сфабриковано, и пообещал, что работа фонда и штабов не будет прекращена.



Напомним, Следственный комитет России возбудил уголовное дело в отношении «Фонда борьбы с коррупцией» оппозиционного политика от партии «Россия будущего» Алексея Навального.
2556 просмотров

Комментарии для сайта Cackle
Статистика заболевших в Беларуси
на 22.09.2020
Зараженных 76104
Скончавшиеся 791
Выздоровевших 73386
 

Опрос

Какова дальнейшая судьба Координационного совета после задержаний и высылки членов президиума?

 
 

ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ

ТОП-10 ПУБЛИКАЦИЙ

О сайте

«Политринг» - дискуссионная площадка, целью которой является налаживание диалога между различными политическими, общественными, социальными группами Республики Беларусь. Мы не приемлем экстремизма, радикализма, нарушения законов нашего государства. Но мы чётко уверены: лишь с помощью диалога Беларусь может стать современным демократическим государством.
Связь с редакцией, реклама - [email protected] / +375 (4453) 15-3-52

ЧПУ «Согласие-медиа» УНН 193000461