Спекуляция на болезни Заворотнюк: экс-сотрудница клиники предложила выкупить у нее фото и видео больной актрисы

Интерфакс
Экс-сотрудница клиники, где проходит лечение российская актриса Анастасии Заворотнюк, предложила выкупить у нее видео и фотографии исполнительницы главной роли в сериале «Моя прекрасная няня» в период ее нахождения в реанимационном отделении.

Соответствующее предложение поступило анонимно в редакцию издания «Дни.ру».

«У меня есть видео Заворотнюк в больнице, снятое мной лично, и 17 фотографий, сделанные в период с 15 сентября по 25 сентября 2019 года», - рассказала бывшая работница медзаведения.

Кроме того, женщина проинформировала, что официально уволилась с медицинского учреждения, однако известила о том, что соответствующая сделка должна пройти без озвучивания ее личных данных.

«Я со вчерашнего дня в этом медучреждении не работаю. Готова передать все записи анонимно. За вознаграждение», - подчеркнула она.

Напомним, 13 сентября стало известно, что Заворотнюк госпитализирована в реанимацию одной из клиник Москвы с отеком мозга. Вечером этого же дня появилось сообщение о том, что ее ввели в медикаментозную кому.. Сегодня утром в средствах массовой информации сообщили, что российскую актрису частично парализовало.

Позже ее продюсер Андрей Разин заявил о том, что, по его мнению, причиной тяжелого заболевания Заворотнюк является методика омоложения стволовыми клетками.  

Однако на данный момент достоверной информации о состоянии актрисы от ее родственников нет.  
3148 просмотров
Комментарии для сайта Cackle
 

Опрос

Одобряете ли вы спецоперацию России на Украине?

 
 

ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ

ТОП-10 ПУБЛИКАЦИЙ

Курсы валют НБРБ

10 Бразильских реалов 4,7975
10 Датских крон 3,3146
1 Кувейтский динар 8,0265
10 Дирхамов ОАЭ 6,7623
1 Доллар США 2,4838

О сайте

«Политринг» - дискуссионная площадка, целью которой является налаживание диалога между различными политическими, общественными, социальными группами Республики Беларусь. Мы не приемлем экстремизма, радикализма, нарушения законов нашего государства. Но мы чётко уверены: лишь с помощью диалога Беларусь может стать современным демократическим государством.
Связь с редакцией, реклама - [email protected] / +375 (4453) 15-3-52

ЧПУ «Согласие-медиа» УНН 193000461