В Вене ждут Лукашенко в середине ноября - пресс-служба австрийского президента

Гордон
Пресс-служба австрийского президента Александра ван дер Беллена подтвердила информацию о том, что в Вене ждут 12 ноября президента Беларуси Александра Лукашенко с официальным визитом.

Об этом передает белорусская редакция «Радио Свобода».

Как сообщил пресс-секретарь президента Австрии Рейнхардтом Пикль-Герка, что Лукашенко планирует встретиться с главой австрийского государства, однако детали визита будут озвучены позже.

Напомним, президент Австрии Александр Ван дер Беллен поздравил белорусского лидера Александра Лукашенко с Днем Независимости, и заявил, что будет рад приветствовать его в ноябре в австрийской столице.

Ранее Президент Беларуси Александр Лукашенко заявил, что нашей стране нужно наращивать сотрудничество с Австрией в сфере торговли.

Комментарии для сайта Cackle

Можно ли назвать эффективным работу Союзного государства?