Regnum обвинил Беларусь в распространении слухов вокруг инцидента с Богачевой

Sputnik Беларусь 

Российское информационное агентство Regnum обвинило власти Беларуси в распространении слухов о задержании гражданки РФ Анны Богачевой.


Об этом сообщается на сайте издания.


«Именно власти виноваты в распространении слухов. Будь в госструктурах Белоруссии худо-бедно налажено информационное сопровождение своей деятельности (PR, как сказали бы американские коллеги) — не было бы конспирологических версий вокруг инцидента с Богачевой. А таковые появились и весьма логичны», - отмечает агентство.


Кроме того, по версии издания, задержание Богачевой являлось «туманным» и остается неясным то, что именно ей предъявили белорусские органы.


«Такое поведение "союзника" делает все более актуальным вопрос - нужно ли его дотировать по нефти и газу», - пишет Regnum.

В агентстве также предполагают, что вместо продажи дешевого газа для Беларуси целесообразнее эти многомиллиардные средства направить на развитие российской глубинки, которая «страдает от недостатка инвестирования».


Напомним, утром, 15 октября, в Минске задержали россиянку Анну Богачеву, попавшую под санкции Соединенных Штатов Америки по делу о «вмешательстве» в выборы.

Позже Богачеву отпустили на свободу, не усмотрев оснований для заключения.

В свою очередь, руководитель пресс-службы президента Беларуси Наталья Эйсмонт опровергла информацию о том, что в Минске по запросу Соединенных Штатов Америки прошло задержание гражданки России Анны Богачевой.

2694 просмотра
Комментарии для сайта Cackle
Статистика заболевших в Беларуси
на 10.05.2022
Зараженных 982867
Скончавшихся 6978
Выздоровевших 975445
 

Опрос

Одобряете ли вы спецоперацию России на Украине?

 
 

ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ

ТОП-10 ПУБЛИКАЦИЙ

Курсы валют НБРБ

100 Гривен 8,3279
1 Доллар США 2,4587
100 Российских рублей 4,3879
1 Евро 2,5824
10 Злотых 5,6894

О сайте

«Политринг» - дискуссионная площадка, целью которой является налаживание диалога между различными политическими, общественными, социальными группами Республики Беларусь. Мы не приемлем экстремизма, радикализма, нарушения законов нашего государства. Но мы чётко уверены: лишь с помощью диалога Беларусь может стать современным демократическим государством.
Связь с редакцией, реклама - [email protected] / +375 (4453) 15-3-52

ЧПУ «Согласие-медиа» УНН 193000461