Британский оппозиционер вызвался «трансформировать» страну вместо Джонсона

Радио Свобода 
Лидер оппозиционной лейбористской партии Великобритании Джереми Корбин сообщил о намерении приступить к трансформации страны.

Об этом информирует BBC.

Так, Корбин пообещал «перестроить» работу государственных служб и ударить по «уклоняющимся от налогов хитрым помещикам, плохим начальникам».

«Итак, мы идем за уклоняющимися от налогов. Мы идем за хитрыми помещиками. Мы идем за плохими боссами. Пора исправить это», - добавил он.

Однако, по словам британского предпринимателя и политика, председателя Консервативной партии Джеймса Клеверли, лейбористы лишь создадут большую неопределенность в вопросах Brexit, а значит, правительство не сможет сосредоточиться на проблемах граждан страны – здравоохранении, образовании, преступности.

Ранее Европейский союз сообщил о намерении отложить срок выхода Великобритании (Brexit) до 31 января 2020 года.
692 просмотров

Комментарии для сайта Cackle
 

Опрос

Какие онлайн-СМИ вы читаете, кроме нашего?

 
 

ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ

ТОП-10 ПУБЛИКАЦИЙ

О сайте

«Политринг» - дискуссионная площадка, целью которой является налаживание диалога между различными политическими, общественными, социальными группами Республики Беларусь. Мы не приемлем экстремизма, радикализма, нарушения законов нашего государства. Но мы чётко уверены: лишь с помощью диалога Беларусь может стать современным демократическим государством.
Связь с редакцией, реклама - [email protected] / +375 (4453) 15-3-52

ЧПУ «Согласие-медиа» УНН 193000461