Ким Чен Ын сообщил о необходимости подготовки Кореи к войне

RT 
Глава Корейской Народно-Демократической Республики Ким Чен Ын заявил о необходимости повышения готовности страны к войне.

Об этом он сообщил в ходе посещения учений военно-воздушных сил и сил ПВО, передает северокорейское Центральное телеграфное агентство.

Так, по словам Ким Чен Ына, необходимо проводить учения без предупреждения и в «жестких условиях».

«Необходимо проводить учения и проверку, как в данном случае: без предупреждения, в жестоких условиях, имитирующих реальную войну, не будучи связанным правилами и формальностями», - отметил он.

Кроме того, глава КНДР убежден, что подобные методы стоит использовать «как возможность повысить готовность подразделений Корейской народной армии к войне, их проверки и закалки».

Ранее сообщалось, что Республика Корея и Соединенные Штаты Америки отложили совместные военные учения Vigilant Ace для улучшения отношений с КНДР. 
1008 просмотров

Комментарии для сайта Cackle
Статистика заболевших в Беларуси
на 13.07.2020
Зараженных 65114
Скончавшиеся 468
Выздоровевших 55492
 

Опрос

Как вы относитесь к задержаниям потенциальных кандидатов в президенты Сергея Тихановского и Виктора Бабарико?

 
 

ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ

ТОП-10 ПУБЛИКАЦИЙ

О сайте

«Политринг» - дискуссионная площадка, целью которой является налаживание диалога между различными политическими, общественными, социальными группами Республики Беларусь. Мы не приемлем экстремизма, радикализма, нарушения законов нашего государства. Но мы чётко уверены: лишь с помощью диалога Беларусь может стать современным демократическим государством.
Связь с редакцией, реклама - [email protected] / +375 (4453) 15-3-52

ЧПУ «Согласие-медиа» УНН 193000461