В Грузии парламент обнесли металлическим забором, чтоб защитить от протестующих

Радио Свобода 
Вчера, 28 ноября у парламента Грузии появился металлический забор, чтобы протестующие не смогли приблизится к воротам здания.

Об этом информирует белорусская редакция «Радио Свобода».

Указывается, что полиция задержала во время столкновений возле здания парламента трое активистов за административное правонарушения. Задержанных вскоре освободили, но после того, как на полицейской машине вывезли в другой квартал грузинской столицы.

«Прорваться через забор к зданию парламента протестующие не смогли. Начальник тбилисской полиции предупредил, что в здание пустят только депутатов и некоторых сотрудников аппарата», - говорится в сообщении.


Ранее сообщалось, что грузинские оппозиционеры и представители разных неправительственных организаций провели акции протеста, перекрыв центральный проспект Руставели после того, как парламент страны провалил принятие поправок в конституцию о переходе со смешанной избирательной системы на пропорциональную.
810 просмотров

Комментарии для сайта Cackle
Статистика заболевших в Беларуси
на 18.09.2020
Зараженных 75230
Скончавшиеся 773
Выздоровевших 73098
 

Опрос

Какова дальнейшая судьба Координационного совета после задержаний и высылки членов президиума?

 
 

ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ

ТОП-10 ПУБЛИКАЦИЙ

О сайте

«Политринг» - дискуссионная площадка, целью которой является налаживание диалога между различными политическими, общественными, социальными группами Республики Беларусь. Мы не приемлем экстремизма, радикализма, нарушения законов нашего государства. Но мы чётко уверены: лишь с помощью диалога Беларусь может стать современным демократическим государством.
Связь с редакцией, реклама - [email protected] / +375 (4453) 15-3-52

ЧПУ «Согласие-медиа» УНН 193000461