Скачать приложение Политринг

Парламент Грузии возвращается в столицу

Время новостей
Парламент Грузии завершил свою работу в Кутаиси и возобновит работу в столице - Тбилиси.

Об этом сообщает Грузия Online.

Согласно обнародованной информации, переезд парламента стало возможным в связи с изменением Основного закона. В новой редакции Конституции, вступившей в силу в день инаугурации нового президента 16 декабря, местонахождение высшего законодательного органа не указано.

Ранее парламент Грузии проголосовал за возвращение в Тбилиси. В четверг, 27 декабря, состоялась внеочередная сессия, которая стала для депутатов последним рабочим днем во втором по величине городе страны.

Подчеркнем, что после переезда построенное бывшим президентом Грузии и экс-губернатором Одесской области Михаилом Саакашвили здание не останется без дела. Его передадут в управление министерству внутренних дел.
2518 просмотров

Комментарии для сайта Cackle
 

Опрос

Следует ли в Беларуси запрещать символику украинских националистов?

 
 

ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ

ТОП-10 ПУБЛИКАЦИЙ

О сайте

«Политринг» - дискуссионная площадка, целью которой является налаживание диалога между различными политическими, общественными, социальными группами Республики Беларусь. Мы не приемлем экстремизма, радикализма, нарушения законов нашего государства. Но мы чётко уверены: лишь с помощью диалога Беларусь может стать современным демократическим государством.
Связь с редакцией, реклама - editor@politring.com / +375 (4453) 15-3-52

ЧПУ «Согласие-медиа» УНН 193000461

X
Много новостей? Мы собрали главные в нашей рассылке!