Путин заявил о «потеплении отношений» между Россией и Украиной

Новое время 

Президент России Владимир Путин заявил, что прошедшая встреча «нормандской четверки» сдвинула дело с мертвой точки и привела к потеплению отношений между РФ и Украиной. 


Об этом передает Sputnik.


«Что касается о том, есть ли потепление какое-то, я думаю, что да. Ну а как же. Во-первых, уже произошел обмен удерживаемыми лицами, это же состоялось. Мы добились развода сил в трех точках, это состоялось. Мы встретились сейчас в "нормандском формате", и обсудили очень важный широкий круг вопросов, и по многим из них достигли прогресса. Это состоялось, поэтому все это вместе дает нам основания полагать, что процесс развивается в правильном направлении», – сказал Путин.

Отметим, что в ходе встречи Путин и Зеленский договорились о безальтернативном выполнении Минских соглашений. В ближайшее время начнется разведение сил и средств на трех пилотных участках юго-востока Украины.



Ранее президент Украины Владимир Зеленский заявил, что переговоры с российским коллегой Владимиром Путиным прошли «вничью».
1359 просмотров
 

Опрос

Одобряете ли вы спецоперацию России на Украине?

 
 

ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ

ТОП-10 ПУБЛИКАЦИЙ

Курсы валют НБРБ

10 Бразильских реалов 4,5404
10 Датских крон 3,3767
1 Кувейтский динар 7,8552
10 Дирхамов ОАЭ 6,5779
1 Доллар США 2,4161

О сайте

«Политринг» - дискуссионная площадка, целью которой является налаживание диалога между различными политическими, общественными, социальными группами Республики Беларусь. Мы не приемлем экстремизма, радикализма, нарушения законов нашего государства. Но мы чётко уверены: лишь с помощью диалога Беларусь может стать современным демократическим государством.
Связь с редакцией, реклама - [email protected] / +375 (4453) 15-3-52

ЧПУ «Согласие-медиа» УНН 193000461