Зеленский оценил переговоры с Путиным «ничьей»

Лига.нет 
Президент Украины Владимир Зеленский заявил, что переговоры с российским коллегой Владимиром Путиным прошли «вничью».
Об этом он рассказал в ходе пресс-конференции в Париже по итогам саммита в «нормандском формате», пишет «РИА Новости».

«Вчера (на встрече с Путиным, - прим.ред.) были какие-то уступки, я это почувствовал… Я не знаю, кто кого, сейчас правильно быть дипломатом, пока мы только начали говорить. Давайте пока скажем — ничья», — отметил Зеленский.
В целом он охарактеризовал переговоры с Путиным как сложные, при этом отметил, что их встреча длилась дольше отведенного времени.

«Она должна была быть 20 минут, а длилась около часа. Состояла из двух частей: когда мы были все вместе, а после тет-а-тет. Можно ли договариваться? Сложно, но сегодня были моменты, когда мы в чем-то договорились по некоторым вещам», — подчеркнул президент Украины.
Ранее сообщалось, что участники встречи «нормандской четверки» поддержали установление полноценного перемирия на Донбассе до конца 2019 года.
799 просмотров

Комментарии для сайта Cackle
Статистика заболевших в Беларуси
на 18.09.2020
Зараженных 75230
Скончавшиеся 773
Выздоровевших 73098
 

Опрос

Какова дальнейшая судьба Координационного совета после задержаний и высылки членов президиума?

 
 

ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ

ТОП-10 ПУБЛИКАЦИЙ

О сайте

«Политринг» - дискуссионная площадка, целью которой является налаживание диалога между различными политическими, общественными, социальными группами Республики Беларусь. Мы не приемлем экстремизма, радикализма, нарушения законов нашего государства. Но мы чётко уверены: лишь с помощью диалога Беларусь может стать современным демократическим государством.
Связь с редакцией, реклама - [email protected] / +375 (4453) 15-3-52

ЧПУ «Согласие-медиа» УНН 193000461