В Иране простились с генералом Сулеймани

РИА Новости 
Сегодня, 6 января, в Тегеране прошло прощание с генералом Корпуса стражей исламской революции Касемом Сулеймани, на который вышли сотни тысяч человек.

Об этом сообщает DW.

Указывается, что люди несли портреты  генерала, а также черные флаги, которые символизируют скорбь, и красные флаги - готовность мстить.

Молитву над погибшим прочитал духовный лидер страны аятолла Али Хаменеи. Из громкоговорителей звучали траурные стихи и антиамериканские лозунги, которые то и дело  подхватывали участники церемонии.


Дочь генерала Зейнаб Сулейма в ходе церемонии заявила о том, что США стоит ожидать скорой мести.


«Безумный Трамп, не думай, что все кончено с мученической смертью моего отца», - указала она.

Delfi 
Ранее в Министерстве обороны Соединенных Штатов Америки подтвердили гибель командующего силами специального назначения «Аль-Кудс» Корпуса стражей исламской революции Касема Сулеймани в результате ракетного удара, нанесенного по распоряжению президента Дональда Трампа. 
853 просмотров

Комментарии для сайта Cackle
Статистика заболевших в Беларуси
на 18.09.2020
Зараженных 75230
Скончавшиеся 773
Выздоровевших 73098
 

Опрос

Какова дальнейшая судьба Координационного совета после задержаний и высылки членов президиума?

 
 

ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ

ТОП-10 ПУБЛИКАЦИЙ

О сайте

«Политринг» - дискуссионная площадка, целью которой является налаживание диалога между различными политическими, общественными, социальными группами Республики Беларусь. Мы не приемлем экстремизма, радикализма, нарушения законов нашего государства. Но мы чётко уверены: лишь с помощью диалога Беларусь может стать современным демократическим государством.
Связь с редакцией, реклама - [email protected] / +375 (4453) 15-3-52

ЧПУ «Согласие-медиа» УНН 193000461