В Иране несколько человек арестовали в связи с крушением украинского самолета

Reuters 

Официальный представитель судебной власти страны Голямхосейн Эсмаили заявил, что несколько человек арестованы в связи с крушением украинского лайнера в Иране.


Об этом передает Reuters.

«Мы задержали несколько человек в связи с их ролью в крушении украинского самолета. В судебных органах вооруженных сил продолжаются расследования по выяснению причин крушения самолета», - сказал Эсмаили.


Он добавил, что в генштабе вооруженных сил сформирована комиссия по расследованию катастрофы. По его словам, комиссия опубликовала первый отчет.


Ранее западные СМИ сообщили, что в иранской столице прошли многотысячные акции протеста против властей Ирана. Демонстранты выражали недовольство тем, что ранее Иран по ошибке сбил украинский пассажирский самолёт.


Напомним, секретарь Совета национальной безопасности и обороны Украины Алексей Данилов заявил, что Иран признался в том, что его военные сбили самолет «Международных авиалиний Украины», потому что об этом узнала украинская сторона.

Отметим, что самолет Boeing 737-800 «Международных авиалиний Украины» потерпел крушение вскоре после вылета из аэропорта Тегерана. По предварительной информации, погибли все 176 человек: 167 пассажиров и девять членов экипажа из Ирана, Украины, Канады, Германии, Швеции и Афганистана.
612 просмотров

Комментарии для сайта Cackle
 

Опрос

Какие онлайн-СМИ вы читаете, кроме нашего?

 
 

ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ

ТОП-10 ПУБЛИКАЦИЙ

О сайте

«Политринг» - дискуссионная площадка, целью которой является налаживание диалога между различными политическими, общественными, социальными группами Республики Беларусь. Мы не приемлем экстремизма, радикализма, нарушения законов нашего государства. Но мы чётко уверены: лишь с помощью диалога Беларусь может стать современным демократическим государством.
Связь с редакцией, реклама - [email protected] / +375 (4453) 15-3-52

ЧПУ «Согласие-медиа» УНН 193000461