Российские оппозиционеры 29 февраля намерены провести шествие против конституционной реформы

Хартия 97 
Российская оппозиция подаст прошение на проведение в Москве 29 февраля политического марша против конституционной реформы.

Об этом на своей странице в Facebook написал оппозиционный политик Илья Яшин.

«Это будет политический марш, основная цель которого — сменяемость власти в России и выступление против узурпации. В конце концов, именно этого и добивался Борис Немцов и за это он отдал свою жизнь», - указал он.

Яшин также подчеркнул, что такое решение принял оргкомитет марша памяти Бориса Немцова, в который входят представители «Солидарности», ФБК, «Яблока», Парнаса, Либертарианской партии, Партии Перемен и «Мемориала».

Ранее сообщалось, что 17 января мэрия Москвы согласовала митинг против изменения Конституции 1 февраля на проспекте Сахарова.

677 просмотров

Комментарии для сайта Cackle
 

Опрос

Какие онлайн-СМИ вы читаете, кроме нашего?

 
 

ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ

ТОП-10 ПУБЛИКАЦИЙ

О сайте

«Политринг» - дискуссионная площадка, целью которой является налаживание диалога между различными политическими, общественными, социальными группами Республики Беларусь. Мы не приемлем экстремизма, радикализма, нарушения законов нашего государства. Но мы чётко уверены: лишь с помощью диалога Беларусь может стать современным демократическим государством.
Связь с редакцией, реклама - [email protected] / +375 (4453) 15-3-52

ЧПУ «Согласие-медиа» УНН 193000461