В России появится новый президент, такой конец ожидает все тоталитарные режимы - Зеленский

Корреспондент 
Украинский лидер Владимир Зеленский заявил, что в России появится новый президент, и «такой конец ожидает все тоталитарные режимы».

Об этом он рассказал в интервью британскому изданию The Guardian.

«Конечно, в России появится новый президент. Конечно, это произойдет. Какой это будет президент, я не знаю... Но мы видим, что все тоталитарные режимы заканчивают одинаково», – сказал Зеленский.

На замечание, что Владимир Путин никогда не уступит власть в России человеку вроде Зеленского и вопрос, ожидает ли он кровавую революцию в этой стране, украинский лидер сказал, что не хочет, чтобы люди умирали где-либо.

«Но мы должны понимать, что если вы продолжите затягивать пружину, в какой-то момент она сломается», - добавил президент Украины.

Зеленский также считает, что эра политического аутсайдера в мире только начинается, и его модель избирательной кампании может преуспеть в другой стране.

«Я уверен, что это возможно, особенно когда люди устали, когда они бегают, как белки в колесе, и есть эти давние политики с большими финансовыми ресурсами. В этих местах, где люди ищут глоток свежего воздуха, это должно сработать», – считает президент Украины.
1146 просмотров

Комментарии для сайта Cackle
Статистика заболевших в Беларуси
на 04.06.2020
Зараженных 45981
Скончавшиеся 253
Выздоровевших 21162
 

Опрос

Какие меры в борьбе с коронавирусом нужно вводить в Беларуси?

 
 

ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ

ТОП-10 ПУБЛИКАЦИЙ

О сайте

«Политринг» - дискуссионная площадка, целью которой является налаживание диалога между различными политическими, общественными, социальными группами Республики Беларусь. Мы не приемлем экстремизма, радикализма, нарушения законов нашего государства. Но мы чётко уверены: лишь с помощью диалога Беларусь может стать современным демократическим государством.
Связь с редакцией, реклама - [email protected] / +375 (4453) 15-3-52

ЧПУ «Согласие-медиа» УНН 193000461