Милан и Венецию закрывают на карантин из-за распространения коронавируса

Reuters 

Итальянское правительство приняло постановление, закрывающее Ломбардию и еще 14 провинций из-за распространения коронавируса.


Об этом передает Reuters.

Среди европейских стран Италия наиболее серьезно пострадала из-за распространения коронавируса COVID-19. Пик заболеваемости фиксируется на севере страны, в том числе в популярных у туристов Милане и Венеции.

На фоне ухудшения ситуации правительство страны решилось на беспрецедентные меры: будут закрыты Ломбардия и еще 14 провинций.

В регионах вводятся ограничения на въезд и выезд, а также на передвижение внутри. Покинуть эти провинции можно только в качестве исключения, как и въехать в них. Эти меры будут действовать минимум до 3 апреля.


Кроме того, в регионах будет ограничена работа музеев и отменены все массовые мероприятия.


Ограничения затронут Ломбардию, включая Милан, а также провинции Парма, Пьяченца, Римини, Реджо-нель-Эмилия и Модена в области Эмилия-Романья, Пезаро и Урбания в области Марке, Венецию, Падуя и Тревизо в области Венето и Алессандрия и Асти в области Пьемонт.

1302 просмотров

Комментарии для сайта Cackle
Статистика заболевших в Беларуси
на 31.05.2020
Зараженных 42556
Погибших 235
Выздоровевших 18514
 

Опрос

Какие меры в борьбе с коронавирусом нужно вводить в Беларуси?

 
 

ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ

ТОП-10 ПУБЛИКАЦИЙ

О сайте

«Политринг» - дискуссионная площадка, целью которой является налаживание диалога между различными политическими, общественными, социальными группами Республики Беларусь. Мы не приемлем экстремизма, радикализма, нарушения законов нашего государства. Но мы чётко уверены: лишь с помощью диалога Беларусь может стать современным демократическим государством.
Связь с редакцией, реклама - [email protected] / +375 (4453) 15-3-52

ЧПУ «Согласие-медиа» УНН 193000461