СМИ: В РФ из-за распространения коронавируса могут перенести голосование по Конституции

RT 
Общероссийское голосование по изменениям в Конституцию, назначенное на 22 апреля, могут перенести на июнь из-за распространения пандемии коронавируса.

Об этом сообщают «Ведомости», ссылаясь на собственные источники.

Известно, что решение о переносе уже принято, хотя окончательно новая дата пока не утверждена. Ее могут объявить до 25 марта.

Ранее глава ЦИК РФ Элла Памфилова допускала, что голосование по Конституции могут перенести на «более благополучное время» при негативной оценке ситуации с коронавирусом. Президент Владимир Путин также выступил за перенос на более поздний срок, хотя в Кремле не видели «показаний» для других дат.


Напомним, на прошлой неделе президент России Владимир Путин подписал указ о назначении общероссийского голосования по изменениям в Конституцию на 22 апреля.
2389 просмотров

Комментарии для сайта Cackle
Статистика заболевших в Беларуси
на 20.09.2020
Зараженных 75674
Скончавшиеся 780
Выздоровевших 73265
 

Опрос

Какова дальнейшая судьба Координационного совета после задержаний и высылки членов президиума?

 
 

ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ

ТОП-10 ПУБЛИКАЦИЙ

О сайте

«Политринг» - дискуссионная площадка, целью которой является налаживание диалога между различными политическими, общественными, социальными группами Республики Беларусь. Мы не приемлем экстремизма, радикализма, нарушения законов нашего государства. Но мы чётко уверены: лишь с помощью диалога Беларусь может стать современным демократическим государством.
Связь с редакцией, реклама - [email protected] / +375 (4453) 15-3-52

ЧПУ «Согласие-медиа» УНН 193000461