С 1 сентября украинцы смогут въехать на территорию Беларуси только по загранпаспортам

Униан 

Кабинет министров Украины планирует отменить возможность для граждан страны въезжать в Беларусь по внутренним паспортам.


Об этом передает пресс-служба Кабмина.

Об этом говорится в проекте постановления правительства «О частичном приостановлении действия соглашения между Кабинетом министров Украины и правительством Республики Беларусь о безвизовых поездках граждан».


Отметим, что на сегодняшний день украинцы могут въезжать, выезжать, следовать транзитом через территорию Беларуси без виз и по внутреннему паспорту. Теперь же правительство хочет запретить использование внутреннего паспорта для поездок в Беларусь с 1 сентября 2020 года. С этой даты украинцы смогут въехать в соседнюю страну только по загранпаспорту.


Изменения коснутся только въезда граждан Украины в Беларусь. При въезде граждан с территории Беларуси в Украину Госпогранслужба будет как и раньше пропускать с внутренним паспортом.

728 просмотров

Комментарии для сайта Cackle
Статистика заболевших в Беларуси
на 05.06.2020
Зараженных 46868
Скончавшиеся 259
Выздоровевших 22066
 

Опрос

Какие меры в борьбе с коронавирусом нужно вводить в Беларуси?

 
 

ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ

ТОП-10 ПУБЛИКАЦИЙ

О сайте

«Политринг» - дискуссионная площадка, целью которой является налаживание диалога между различными политическими, общественными, социальными группами Республики Беларусь. Мы не приемлем экстремизма, радикализма, нарушения законов нашего государства. Но мы чётко уверены: лишь с помощью диалога Беларусь может стать современным демократическим государством.
Связь с редакцией, реклама - [email protected] / +375 (4453) 15-3-52

ЧПУ «Согласие-медиа» УНН 193000461