Сербия возобновляет авиасообщение с 21 мая

Reuters


Сербия c 21 мая возобновляет авиасообщение.


Об этом передает «ТАСС».


«В четверг национальный авиаперевозчик Air Serbia начнет выполнять рейсы. С этого момента можно говорить об официальном восстановлении авиасообщения нашей страной. Запланировано 12 рейсов: шесть по маршруту Белград - Цюрих и обратно, четыре по маршруту Белград - Франкфурт и Франкфурт - Белград, а также два рейса по маршруту Белград - Абу-Даби. При этом 10 рейсов совершит Air Serbia, а еще два - Etihad Airways», - сообщили в пресс-службе белградского аэропорта.


Сообщается, что авиапассажирам в Сербии обязательно нужно носить маску и перчатки, дезинфицировать обувь, прибывать в аэропорт за три часа до вылета. Чтобы покинуть страну, тест на коронавирус не обязателен, но при въезде в Сербию иностранцам необходимо иметь отрицательный тест, сделанный не более трех суток назад, и разрешение специальной комиссии. Граждане Сербии могут вернуться домой и без теста, но тогда нужно будет провести 14 дней в самоизоляции.


Число случаев заражения коронавирусом в Сербии достигло 10,8 тыс., умерли 235 человек.

770 просмотров

Комментарии для сайта Cackle
Статистика заболевших в Беларуси
на 29.05.2020
Зараженных 40764
Погибших 224
Выздоровевших 17390
 

Опрос

Какие меры в борьбе с коронавирусом нужно вводить в Беларуси?

 
 

ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ

ТОП-10 ПУБЛИКАЦИЙ

О сайте

«Политринг» - дискуссионная площадка, целью которой является налаживание диалога между различными политическими, общественными, социальными группами Республики Беларусь. Мы не приемлем экстремизма, радикализма, нарушения законов нашего государства. Но мы чётко уверены: лишь с помощью диалога Беларусь может стать современным демократическим государством.
Связь с редакцией, реклама - [email protected] / +375 (4453) 15-3-52

ЧПУ «Согласие-медиа» УНН 193000461