В эфире передачи сцепились украинские журналисты


Украинский пропагандист Матвей Ганапольский и его оппонент, сбежавший из Украины, ныне пресс-секретарь экс-нардепа Олейника и Конституционного суда Украины Юрий Кот поругались в эфире передачи в формате скайп-конференции.


Соответствующее видео обнародовано в Youtube.


Кот отметил, что был ведущим Антимайдана и категорически не приемлет все то, что «воспевает» Ганапольский.


«Наверняка вы должны были слышать, что есть установленный юридически факт, что на Украине в 2014 году произошел госпереворот. Не исключено, что власть изменится, и мы сделаем все для того, чтобы этот факт был расследован в качестве уголовного дела. Все виновные должны понести наказание. Вы продолжаете оправдывать украинскую власть. Понимаете, что можете понести наказание за соучастие в госперевороте на Украине?» - задал вопрос Кот.


После вопроса Ганапольский предложил разъединиться, что не понравилось Коту.


«Вы обязательно делаете все, чтобы собеседника отключить. Если хотите нахамить, то сделайте это без разъединения. Га*дон штопаный», - сказал он.


 
2757 просмотров

Комментарии для сайта Cackle
 

Опрос

Можно ли назвать эффективным работу Союзного государства?

 
 

ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ

ТОП-10 ПУБЛИКАЦИЙ

О сайте

«Политринг» - дискуссионная площадка, целью которой является налаживание диалога между различными политическими, общественными, социальными группами Республики Беларусь. Мы не приемлем экстремизма, радикализма, нарушения законов нашего государства. Но мы чётко уверены: лишь с помощью диалога Беларусь может стать современным демократическим государством.
Связь с редакцией, реклама - editor@politring.com / +375 (4453) 15-3-52

ЧПУ «Согласие-медиа» УНН 193000461