Путин: Ухудшение украинско-российских отношений не связано с присоединением Крыма к РФ

ТАСС


Президент РФ Владимир Путин заявил, что ухудшение отношений Москвы и Киева не связано с присоединением Крыма к России.


Об этом он рассказал в эфире телеканала «Россия 1».


«Что касается хронологии событий: то сначала произошел государственный переворот и захват власти, и с этого момента наши взгляды и пути с руководством Украины стали диаметрально противоположными. С этого момента мы с ними разошлись. После этого Крым вернулся в состав РФ, а не наоборо», – прокомментировал ситуацию российский лидер.


Путин выразил мнение, что отношения Москвы и Киева в итоге нормализуются, а «пена вокруг этой ситуации рано или поздно когда-нибудь схлынет». Президент также высказался об антироссийской риторике в США, которая отражается на мировых отношениях.


«Это не от нас зависит, это зависит от их (США – ред.) внутриполитической ситуации. И то, что это там происходит, – в крупнейшей экономике мира, в крупнейшей ядерной, военной державе – это, конечно, прискорбно, потому что это отражается на всей системе международных отношений. И, конечно, негативно отражается на российско-американских отношениях», – заявил Путин.

819 просмотров

Комментарии для сайта Cackle
Статистика заболевших в Беларуси
на 06.08.2020
Зараженных 68503
Скончавшиеся 580
Выздоровевших 63756
 

Опрос

Ситуация с задержанием «вагнеровцев»:

 
 

ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ

ТОП-10 ПУБЛИКАЦИЙ

О сайте

«Политринг» - дискуссионная площадка, целью которой является налаживание диалога между различными политическими, общественными, социальными группами Республики Беларусь. Мы не приемлем экстремизма, радикализма, нарушения законов нашего государства. Но мы чётко уверены: лишь с помощью диалога Беларусь может стать современным демократическим государством.
Связь с редакцией, реклама - [email protected] / +375 (4453) 15-3-52

ЧПУ «Согласие-медиа» УНН 193000461