Маккейн сравнил Россию с ИГИЛ


Российская Федерация является «врагом свободного мира» и угрожает ему больше, чем Исламское государство.


Такое мнение в интервью The Arizona Republic высказал американский сенатор, глава Комитета по вопросам Вооруженных сил Джон Маккейн, пишет «Лига».


«Такие террористические группы, как ИГ, представляют собой постоянную угрозу, и они будут продолжать атаковать. Но у них нет военных возможностей, технологий и амбиций поддерживать свое стремление править миром. У России — есть. И Россия не является другом для свободного мира», — сказал Маккейн.


По его мнению, Россия установила свое присутствие на Ближнем Востоке и оказывает давление на восточноевропейские страны.


Напомним, ранее у сенатора США от Республиканской партии, бывшего кандидата на пост президента США Джона Маккейна диагностировали рак головного мозга.

3591 просмотр
Комментарии для сайта Cackle
 

Опрос

Одобряете ли вы спецоперацию России на Украине?

 
 

ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ

ТОП-10 ПУБЛИКАЦИЙ

Курсы валют НБРБ

10 Бразильских реалов 4,7975
10 Датских крон 3,3146
1 Кувейтский динар 8,0265
10 Дирхамов ОАЭ 6,7623
1 Доллар США 2,4838

О сайте

«Политринг» - дискуссионная площадка, целью которой является налаживание диалога между различными политическими, общественными, социальными группами Республики Беларусь. Мы не приемлем экстремизма, радикализма, нарушения законов нашего государства. Но мы чётко уверены: лишь с помощью диалога Беларусь может стать современным демократическим государством.
Связь с редакцией, реклама - [email protected] / +375 (4453) 15-3-52

ЧПУ «Согласие-медиа» УНН 193000461