Навального выписали из немецкой клиники «Шарите»

РИА Новости


Оппозиционного российского блогера Алексея Навального выписали из берлинской клиники «Шарите». 


Об этом говорится в сообщении на ее сайте.


«Алексей Навальный, который с 22 августа 2020 года лечился в госпитале "Шарите", выписан из стационара. Состояние здоровья пациента улучшилось до такой степени, что неотложное лечение можно прекратить», — говорится в заявлении немецкой больницы.


Напомним, Навальный был госпитализирован 20 августа, ему стало плохо в самолете, летевшем из Томска в Москву. С тех пор он находится в коме. Двое суток политик находился в омской клинике, где заявили, что не нашли признаков отравления. Затем оппозиционера перевезли на лечение в немецкую клинику «Шарите», где заявили, что Навальный был отравлен. Позже немецкие военные токсикологи установили, что российский оппозиционный политик Алексей Навальный был отравлен веществом из группы «Новичок».

В свою очередь, президент Александр Лукашенко в ходе переговоров с премьер-министром России Михаилом Мишустиным заявил, что заявление немецкого канцлера Ангелы Меркель о том, что российского оппозиционера Алексея Навального отравили, является фальсификацией.
705 просмотров

Комментарии для сайта Cackle
Статистика заболевших в Беларуси
на 22.10.2020
Зараженных 90380
Скончавшиеся 945
Выздоровевших 81501
 

Опрос

Какова дальнейшая судьба Координационного совета после задержаний и высылки членов президиума?

 
 

ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ

ТОП-10 ПУБЛИКАЦИЙ

О сайте

«Политринг» - дискуссионная площадка, целью которой является налаживание диалога между различными политическими, общественными, социальными группами Республики Беларусь. Мы не приемлем экстремизма, радикализма, нарушения законов нашего государства. Но мы чётко уверены: лишь с помощью диалога Беларусь может стать современным демократическим государством.
Связь с редакцией, реклама - [email protected] / +375 (4453) 15-3-52

ЧПУ «Согласие-медиа» УНН 193000461