Президент Азербайджана объявил в стране частичную мобилизацию

РИА Новости


Президент Азербайджан Ильхам Алиев подписал распоряжение «Об объявлении частичной мобилизации в Азербайджанской Республике».


Об этом передает пресс-служба администрации главы государства.


Государственной службе мобилизации и призыва Азербайджана поручено обеспечить призыв военнослужащих и выполнение мероприятий в соответствии с утвержденными планами. Распоряжение вступает в силу с момента подписания.


Отметим, что в Азербайджане с 28 сентября введено военное положение.


Напомним, пресс-служба Минобороны Азербайджана сообщила, что вооруженные силы Армении подвергли обстрелами населенные пункты на линии соприкосновения в Карабахе из минометов и крупнокалиберного оружия, есть убитые и раненые среди населения.


Согласно заявлению, 27 октября ВС Армении подвергли интенсивному обстрелу позиции азербайджанской армии вдоль всей линии фронта и населенные пункты, расположенные в прифронтовой зоне, из крупнокалиберного оружия, минометов и артиллерийских установок различного калибра.


Позже пресс-секретарь президента Нагорного Карабаха Ваграм Погосян в Facebook заявил, что артобстрелу подверглась столица республики — Степанакерт.
1243 просмотра
Комментарии для сайта Cackle
 

Опрос

Одобряете ли вы спецоперацию России на Украине?

 
 

ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ

ТОП-10 ПУБЛИКАЦИЙ

Курсы валют НБРБ

10 Бразильских реалов 4,7975
10 Датских крон 3,3146
1 Кувейтский динар 8,0265
10 Дирхамов ОАЭ 6,7623
1 Доллар США 2,4838

О сайте

«Политринг» - дискуссионная площадка, целью которой является налаживание диалога между различными политическими, общественными, социальными группами Республики Беларусь. Мы не приемлем экстремизма, радикализма, нарушения законов нашего государства. Но мы чётко уверены: лишь с помощью диалога Беларусь может стать современным демократическим государством.
Связь с редакцией, реклама - [email protected] / +375 (4453) 15-3-52

ЧПУ «Согласие-медиа» УНН 193000461