Трамп и Байден почти поровну поделили эфирное время в ходе первых теледебатов

Украинская правда


Кандидаты в президенты Соединенных Штатов Америки Дональд Трамп и Джозеф Байден поделили почти поровну эфирное время в ходе первых теледебатов, которые проходили 29 сентября в университете Case Western Reserve в Кливленде. 


С такими подсчетами выступила телекомпания CNN.


По ее данным, действующий президент США говорил в общей сложности 39 минут и 6 секунд. Байден же лишь немного отстал от своего оппонента, уложившись в 37 минут и 56 секунд.


В ходе теледебатов Трамп неоднократно перебивал демократа, чем несколько раз вызвал его откровенное раздражение. В числе прочего Байден обвинил Трампа во лжи, назвал его клоуном, худшим президентом в истории США, а также предложил американскому лидеру заткнуться. Глава Белого дома в ответ усомнился в умственных способностях своего соперника в борьбе за пост главы государства.


Трансляцию теледебатов, которые проходили в актовом зале университета Case Western Reserve, вели все крупнейшие американские телекомпании в течение полутора часов без перерыва на рекламу. Теледебаты были разбиты на шесть сегментов продолжительностью 15 минут, причем каждый сегмент начинался с вопроса ведущего - журналиста компании Fox News Криса Уоллеса.


Вторые дебаты Трампа и Байдена пройдут 15 октября в Майами (штат Флорида), третьи - 22 октября в Нэшвилле (штат Теннесси). Выборы в США пройдут 3 ноября. На них будут избираться президент и вице-президент, все 435 членов Палаты представителей и треть Сената Конгресса Соединенных Штатов, губернаторы 13 штатов и территорий.

731 просмотров

Комментарии для сайта Cackle
Статистика заболевших в Беларуси
на 20.10.2020
Зараженных 88909
Скончавшиеся 937
Выздоровевших 80503
 

Опрос

Какова дальнейшая судьба Координационного совета после задержаний и высылки членов президиума?

 
 

ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ

ТОП-10 ПУБЛИКАЦИЙ

О сайте

«Политринг» - дискуссионная площадка, целью которой является налаживание диалога между различными политическими, общественными, социальными группами Республики Беларусь. Мы не приемлем экстремизма, радикализма, нарушения законов нашего государства. Но мы чётко уверены: лишь с помощью диалога Беларусь может стать современным демократическим государством.
Связь с редакцией, реклама - [email protected] / +375 (4453) 15-3-52

ЧПУ «Согласие-медиа» УНН 193000461