США и Китай потребовали от Пхеньяна прекратить провокации


Президент США Дональд Трамп и председатель Китая Си Цзиньпин в телефонном разговоре сошлись во мнениях относительно того, что КНДР должна прекратить провокации.

Об этом говорится в заявлении Белого дома, передает «Корреспондент».

Так, в пресс-службе акцентируют внимание на том, что КНДР «должна прекратить свое провокационное и эскалационное поведение».

В ходе телефонного разговора Трамп и Си Цзиньпин назвали принятие резолюции Совбеза ООН в отношении КНДР «важным шагом на пути к достижению мира и стабильности на Корейском полуострове».

«Президенты также подчеркнули свою взаимную приверженность денуклеаризации Корейского полуострова», — говорится в заявлении.

Отмечается, что лидеры США и КНР имеют «очень близкие отношения», которые могут привести к «мирному разрешению проблемы КНДР».
3178 просмотров
 

Опрос

Одобряете ли вы спецоперацию России на Украине?

 
 

ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ

ТОП-10 ПУБЛИКАЦИЙ

Курсы валют НБРБ

10 Бразильских реалов 6,2165
10 Датских крон 4,6583
1 Кувейтский динар 10,4397
10 Дирхамов ОАЭ 8,7258
1 Доллар США 3,205

О сайте

«Политринг» - дискуссионная площадка, целью которой является налаживание диалога между различными политическими, общественными, социальными группами Республики Беларусь. Мы не приемлем экстремизма, радикализма, нарушения законов нашего государства. Но мы чётко уверены: лишь с помощью диалога Беларусь может стать современным демократическим государством.
Связь с редакцией, реклама - [email protected] / +375 (4453) 15-3-52

ЧПУ «Согласие-медиа» УНН 193000461