Для кортежа премьера Украины Гройсмана прокладывали дорогу в потоке авто на Крещатике

 
Спеша по своим рабочим делам в Киеве, Владимир Гройсман не мог задерживаться в пробках, поэтому для его кортежа сотрудники ГАИ перекрывали дороги и остановливали автопоток.

Кортеж Гройсмана состоял из трех машин: седана Mercedes, микроавтобуса и седана Volkswagen, передает «Страна.ua».

Сначала традиционные регулировщики и отключенные светофоры на пути премьера отсутствовали, но затем всё вернулось на круги своя. В Дом правительства Гройсман мчал уже привычной дорогой с бонусами. Перед появлением премьерского кортежа сотрудники ГАИ перекрыли дороги и остановили автопоток. Это, естественно, создало замедление движения в других проездах.

Сначала проехал седан Volkswagen Passat, за ним через какое-то время – «мерс» с премьером, а завершил череду автомобилей - микроавтобус сопровождения Volkswagen. Именно таким способом сегодня кортеж премьера ехал по улице Крещатик.


Напомним, что Украина категорически опровергает публикацию в New York Times о причастности Киева к северокорейской ракетной программе.
2395 просмотров

Комментарии для сайта Cackle
 

Опрос

Какие онлайн-СМИ вы читаете, кроме нашего?

 
 

ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ

ТОП-10 ПУБЛИКАЦИЙ

О сайте

«Политринг» - дискуссионная площадка, целью которой является налаживание диалога между различными политическими, общественными, социальными группами Республики Беларусь. Мы не приемлем экстремизма, радикализма, нарушения законов нашего государства. Но мы чётко уверены: лишь с помощью диалога Беларусь может стать современным демократическим государством.
Связь с редакцией, реклама - [email protected] / +375 (4453) 15-3-52

ЧПУ «Согласие-медиа» УНН 193000461