Захарова пошутила над подарком Тихановской от Байдена

tvcenter.ru 
Официальный представитель МИД России Мария Захарова с иронией отнеслась к ситуации с подарком президента США Джо Байдена экс-кандидату на пост лидера Беларуси Светлане Тихановской.

Соответствующий пост она разместила в своем Telegram-канале.

«Тихановская рассказала, что Байден после завершения встречи с ней вернулся и дал ей "печенек из Белого дома". Это ее прямая цитата. Слово в слово. Казалось бы, не может быть настолько прекрасна реальность. А вот и нет. Может», — написала она.

Захарова подчеркнула, что Тихановская «с восторгом» рассказывала журналистам о том, как ей вручили презент. При этом представитель МИД напомнила, что Тихановская призывает ввести санкции против Минска.

«После аллюзии к Гайдару ("Обрадовались тогда буржуины, записали поскорее Мальчиша-Плохиша в свое буржуинство и дали ему целую бочку варенья да целую корзину печенья. Сидит Мальчиш-Плохиш, жрет и радуется") приходит более современное прочтение сюжета», — указывает дипломат.

Захарова также напомнила о файлах cookies («печенье» по-английски).

«Те самые куки-печеньки, разрешение на принятие которых запрашивает у вас сайт. Их функцией является аутентификация пользователя, хранение его персональных предпочтений и настроек, отслеживание состояния сеанса доступа к пользователю. Печеньки — доступ к важнейшим данным клиента и управление им. Бинго», — резюмировала она.



Напомним, что экс-кандидат в президенты Беларуси находится в США с визитом с 18-го июля.

28-го июля Тихановская встретилась с президентом США Джо Байденом.
2533 просмотра

Комментарии для сайта Cackle
Статистика заболевших в Беларуси
на 28.10.2021
Зараженных 594203
Скончавшиеся 4580
Выздоровевших 567058
 

Опрос

Следует ли Беларуси признать Крым территорией РФ?

 
 

ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ

ТОП-10 ПУБЛИКАЦИЙ

Курсы валют НБРБ

1 Доллар США 2,4198
10 Датских крон 3,7706
1 Болгарский лев 1,4342
1 Евро 2,8066
10 Норвежских крон 2,8781

О сайте

«Политринг» - дискуссионная площадка, целью которой является налаживание диалога между различными политическими, общественными, социальными группами Республики Беларусь. Мы не приемлем экстремизма, радикализма, нарушения законов нашего государства. Но мы чётко уверены: лишь с помощью диалога Беларусь может стать современным демократическим государством.
Связь с редакцией, реклама - [email protected] / +375 (4453) 15-3-52

ЧПУ «Согласие-медиа» УНН 193000461