В Литве проходит акция протеста против принудительной вакцинации

BaltNews


Жители Литвы вышли к зданию парламента на акцию протеста против принудительной вакцинации и ограничений для людей, отказавшихся прививаться.


Об этом сообщает Delfi.


Согласно информации, около тысячи участников протеста собрались перед парламентом Литвы. Митингующие установили стилизованную виселицу и бутафорскую колючую проволоку, также они скандируют: «Парламент - вон!»


В числе собравшихся есть и участники Большого марша в защиту семьи. Люди говорят, что они приехали отстаивать свои права и защищать демократию.


Ранее доцент вильнюсского технического университета им. Гедиминаса Нида Василяускайте опубликовала список требований, с которыми выступят участники акции. Среди них: отклонить проект постановления правительства, которым с 13 сентября хотят ввести ограничения и запреты для непривитых граждан; отклонить проекты принудительной вакцинации - как детей, так и взрослых; отменить все виды давления и дискриминацию здоровых людей, не получивших прививку; отменить обязательное тестирование на коронавирус; отменить «паспорт возможностей»; отменить режим чрезвычайной ситуации. Одним из требований является отставка правительства Литвы.

1387 просмотров
 

Опрос

Одобряете ли вы спецоперацию России на Украине?

 
 

ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ

ТОП-10 ПУБЛИКАЦИЙ

Курсы валют НБРБ

10 Бразильских реалов 4,4739
10 Датских крон 3,3992
1 Кувейтский динар 7,8738
10 Дирхамов ОАЭ 6,5897
1 Доллар США 2,4204

О сайте

«Политринг» - дискуссионная площадка, целью которой является налаживание диалога между различными политическими, общественными, социальными группами Республики Беларусь. Мы не приемлем экстремизма, радикализма, нарушения законов нашего государства. Но мы чётко уверены: лишь с помощью диалога Беларусь может стать современным демократическим государством.
Связь с редакцией, реклама - [email protected] / +375 (4453) 15-3-52

ЧПУ «Согласие-медиа» УНН 193000461