Кобзон: Янукович живет по соседству


Народный артист СССР и депутат Госдумы Иосиф Кобзон заявил, что экс-президент Украины Виктор Янукович живет с ним по соседству в поселке Баковка Одинцовского района Московской области.

Цитаты из интервью с артистом приводит «Дни».

«В Баковке забор к забору со мной – мы это сооружение в шутку называем "Китайская стена" – сегодня живет бывший президент Украины Виктор Янукович», - рассказал Кобзон.


Он выразил свое удивление по поводу защиты дома экс-президента Украины.

«Ограду такой высоты вы и представить себе не можете! Эта дача в Баковке контролируется нашими соответствующими органами. Но от кого ты прячешься? Ведь если захотят тебя достать, то достанут где угодно. И бронированные машины не помогут – ты же выходишь из нее, и башка остается. Вот пример – муж Максаковой, убитый в Киеве», – добавил Кобзон.


При этом певец сообщил, что не любить бывшего президента Украины у него есть все основания: за то, что тот допустил Майдан, он бы его «собственными силами уничтожил».

 
3974 просмотра
 

Опрос

Одобряете ли вы спецоперацию России на Украине?

 
 

ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ

ТОП-10 ПУБЛИКАЦИЙ

Курсы валют НБРБ

10 Бразильских реалов 5,9423
10 Датских крон 4,597
1 Кувейтский динар 10,4005
10 Дирхамов ОАЭ 8,6817
1 Доллар США 3,1888

О сайте

«Политринг» - дискуссионная площадка, целью которой является налаживание диалога между различными политическими, общественными, социальными группами Республики Беларусь. Мы не приемлем экстремизма, радикализма, нарушения законов нашего государства. Но мы чётко уверены: лишь с помощью диалога Беларусь может стать современным демократическим государством.
Связь с редакцией, реклама - [email protected] / +375 (4453) 15-3-52

ЧПУ «Согласие-медиа» УНН 193000461