Юнкер заподозрил Великобританию во лжи с документами по Brexit


Глава Еврокомиссии Жан-Клод Юнкер выразил сомнение относительно достоверности всех бумаг Великобритании, представленными ею в рамках процесса выхода из состава Евросоюза.


Об этом пишут «РИА Новости».


«Я внимательно читал все бумаги, подготовленные правительством ее величества, и ни одна меня не удовлетворяет. Остается урегулировать огромное количество вопросов. Не только проблему с границей между Ирландией и Северной Ирландией, это очень серьезная проблема, на которую у нас нет окончательного ответа, но и статус европейцев, проживающих в Великобритании, и статус британцев, проживающих на континенте», — сказал он.


По словам Юнкера, переговоры о новых экономических и торговых отношениях между Великобританией и Европой не могут быть начаты, пока не будут урегулированы все вопросы по «разводу ЕС и Великобритании».

3030 просмотров
 

Опрос

Одобряете ли вы спецоперацию России на Украине?

 
 

ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ

ТОП-10 ПУБЛИКАЦИЙ

Курсы валют НБРБ

10 Бразильских реалов 6,2165
10 Датских крон 4,6583
1 Кувейтский динар 10,4397
10 Дирхамов ОАЭ 8,7258
1 Доллар США 3,205

О сайте

«Политринг» - дискуссионная площадка, целью которой является налаживание диалога между различными политическими, общественными, социальными группами Республики Беларусь. Мы не приемлем экстремизма, радикализма, нарушения законов нашего государства. Но мы чётко уверены: лишь с помощью диалога Беларусь может стать современным демократическим государством.
Связь с редакцией, реклама - [email protected] / +375 (4453) 15-3-52

ЧПУ «Согласие-медиа» УНН 193000461