Путин: Проблему с КНДР надо решать путем диалога


Ситуацию на Корейском полуострове нужно решать с помощью диалога без выдвижения предварительных условий.

Об этом в преддверии саммита БРИКС, который пройдет в Китае, написал президент России Владимир Путин в своей статье «БРИКС – к новым горизонтам стратегического партнёрства», которая была размещена на сайте Кремля.

«Ситуация на Корейском полуострове в последнее время обострилась и балансирует на грани масштабного конфликта. По мнению России, расчет на то, что можно остановить ракетно-ядерные программы КНДР исключительно давлением на Пхеньян, ошибочен и бесперспективен», — отмечает Путин.

По мнению президента России, данную проблему нужно решать с помощью диалога между всеми заинтересованными сторонами без провокаций и давления.

«Провокации, давление, воинственная и оскорбительная риторика — это путь в никуда», — подчеркивает Путин.

Напомним, что 29 августа военные силы Северной Кореи запустили очередную ракету в сторону северной Японии. Ракета рухнула в северных водах японских островов, примерно в районе Хоккайдо, пройдя над воздушным пространством Японии.

Комментарии для сайта Cackle
 

Опрос

Как вы относитесь к суду над «регнумовцами»

 
 
Владимир Рыженков: О фашистах среди нас

ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ

О сайте

«Политринг» - дискуссионная площадка, целью которой является налаживание диалога между различными политическими, общественными, социальными группами Республики Беларусь. Мы не приемлем экстремизма, радикализма, нарушения законов нашего государства. Но мы чётко уверены: лишь с помощью диалога Беларусь может стать современным демократическим государством.
Связь с редакцией, реклама - editor@politring.com / +375 (4453) 15-3-52