Внесенная в базу «Миротворец» певица посетила Луганск

 

9 сентября в Луганске находящаяся в базе данных сайта «Миротворец» российская певица Катя Лель выступила на праздничном концерте в честь 222-летия города.


Об этом сообщает сайт «РИА Новости».


«Мне кажется, такие большие праздники для таких великолепных городов, как Москва и Луганск, – это те самые праздники, которые очень сильно объединяют людей. Которые хотят нести людям новое дыхание, благополучие, безумную веру в то, что завтра будет мир… Я очень хочу приехать еще раз, потому что публика замечательная», – сказала певица.


Помимо Лель, на главной площади Луганска выступили такие российские эстрадные исполнители как Иракли, Валентина Легкоступова, Андрей Гризли и Антон Зацепин. В базу данных «Миротворца» певица попала под своим настоящим именем Екатерина Чупринина.


Напомним, что ранее на «сайт преступников» «Миротворец» были добавлены ряд российских актеров и исполнителей.

3883 просмотра
 

Опрос

Одобряете ли вы спецоперацию России на Украине?

 
 

ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ

ТОП-10 ПУБЛИКАЦИЙ

Курсы валют НБРБ

10 Бразильских реалов 6,2858
10 Датских крон 4,6755
1 Кувейтский динар 10,4549
10 Дирхамов ОАЭ 8,7359
1 Доллар США 3,2086

О сайте

«Политринг» - дискуссионная площадка, целью которой является налаживание диалога между различными политическими, общественными, социальными группами Республики Беларусь. Мы не приемлем экстремизма, радикализма, нарушения законов нашего государства. Но мы чётко уверены: лишь с помощью диалога Беларусь может стать современным демократическим государством.
Связь с редакцией, реклама - [email protected] / +375 (4453) 15-3-52

ЧПУ «Согласие-медиа» УНН 193000461