Путин согласился с возможностью размещать силы ООН на Донбассе

 

Президент России Владимир Путин в телефонном разговоре с канцлером Германии Ангелой Меркель выразил согласие с возможностью разместить миротворцев ООН не только на линии соприкосновения в Донбассе.


Об этом сообщает пресс-центр Кремля.


«С учетом высказанных Ангелой Меркель соображений российский лидер отметил готовность дополнить предлагаемые в российском проекте резолюции Совета Безопасности функции упомянутой миссии ООН»,— говорится в сообщении.

Также был затронут ход реализации минских договоренностей по урегулированию на юго-востоке Украины. Политики подчеркнули неприемлемость любых нарушений режима прекращения огня, подрывающих так называемое «школьное перемирие», согласованное в Контактной группе.


Напомним, что ранее Владимир Путин заявил, что конфликт на Донбассе не может быть решён без ЛДНР
3600 просмотров
 

Опрос

Одобряете ли вы спецоперацию России на Украине?

 
 

ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ

ТОП-10 ПУБЛИКАЦИЙ

Курсы валют НБРБ

10 Бразильских реалов 6,2594
10 Датских крон 4,6848
1 Кувейтский динар 10,6285
10 Дирхамов ОАЭ 8,9194
1 Доллар США 3,2757

О сайте

«Политринг» - дискуссионная площадка, целью которой является налаживание диалога между различными политическими, общественными, социальными группами Республики Беларусь. Мы не приемлем экстремизма, радикализма, нарушения законов нашего государства. Но мы чётко уверены: лишь с помощью диалога Беларусь может стать современным демократическим государством.
Связь с редакцией, реклама - [email protected] / +375 (4453) 15-3-52

ЧПУ «Согласие-медиа» УНН 193000461