«Это уже седьмое»: на Украине иронично опровергли слухи про наступление Беларуси на Украину

gordonua.com 
Советник главы Офиса президента Украины Алексей Арестович в ироничной форме заявил об отсутствии вероятности наступления армии Беларуси на Украину.

Соответствующий пост он обнародовал в своем Telegram-канале.

«”В это воскресенье "…беларусы 100% пойдут в наступление". Это уже седьмой раз, когда они идут в наступление и одиннадцатые сто процентов. О восьмом и двенадцатом разе мы сообщим дополнительно. Следите за сигналами точного времени», - с сарказмом написал Арестович.

Тем самым Арестович опроверг всевозможные слухи о том, что Беларусь якобы собирается напасть на Украину или присоединиться к спецоперации РФ.



Напомним, что на днях премьер-министр Беларуси Роман Головченко заявил, что Минск не намерен участвовать вооруженным путем в решении конфликта на Украине.

Вместе с тем
 государственный секретарь республики Александр Вольфович заявил, Беларусь не представляет угрозы ни для Запада, ни для Юга.
2021 просмотр
Комментарии для сайта Cackle
 

Опрос

Одобряете ли вы спецоперацию России на Украине?

 
 

ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ

ТОП-10 ПУБЛИКАЦИЙ

Курсы валют НБРБ

10 Бразильских реалов 5,0575
10 Датских крон 3,5796
1 Кувейтский динар 8,4105
10 Дирхамов ОАЭ 7,0153
1 Доллар США 2,5768

О сайте

«Политринг» - дискуссионная площадка, целью которой является налаживание диалога между различными политическими, общественными, социальными группами Республики Беларусь. Мы не приемлем экстремизма, радикализма, нарушения законов нашего государства. Но мы чётко уверены: лишь с помощью диалога Беларусь может стать современным демократическим государством.
Связь с редакцией, реклама - [email protected] / +375 (4453) 15-3-52

ЧПУ «Согласие-медиа» УНН 193000461