Глава Запорожской области заявил о желании провести референдум 11 сентября

РБК
Глава военно-гражданской администрации Запорожской области Евгений Балицкий объявил о желании провести референдум о воссоединении с Россией 11 сентября, в единый российский день голосования.

Об этом он заявил в интервью газете «Известия».

«Выборы 11 сентября проводятся в России в единый день голосования, мы пока что де-юре не Россия. Но мы, конечно, очень хотели бы этого», - заявил Балицкий, отвечая на вопрос о возможности проведения референдума 11 сентября.

Он также добавил, что итоговая дата проведения референдума «зависит от множества факторов», включая поведение Киева, продолжающего обстрелы Запорожской АЭС.

«Украина теоретически может каждый день “лепить“ в станцию минометами, разбивая ее и создавая на этой территории огромное пятно заражения. Поэтому пока можно говорить лишь о том, что мы начали процесс подготовки к референдуму», — добавил Балицкий.

Напомним, что 8-гоавгуста глава Запорожской области Евгений Балицкий подписал распоряжение о проведении в регионе референдума по воссоединению с Россией.
1590 просмотров
Комментарии для сайта Cackle
 

Опрос

Одобряете ли вы спецоперацию России на Украине?

 
 

ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ

ТОП-10 ПУБЛИКАЦИЙ

Курсы валют НБРБ

10 Бразильских реалов 4,6181
10 Датских крон 3,2183
1 Кувейтский динар 8,0136
10 Дирхамов ОАЭ 6,7781
1 Доллар США 2,4896

О сайте

«Политринг» - дискуссионная площадка, целью которой является налаживание диалога между различными политическими, общественными, социальными группами Республики Беларусь. Мы не приемлем экстремизма, радикализма, нарушения законов нашего государства. Но мы чётко уверены: лишь с помощью диалога Беларусь может стать современным демократическим государством.
Связь с редакцией, реклама - [email protected] / +375 (4453) 15-3-52

ЧПУ «Согласие-медиа» УНН 193000461