Скачать приложение Политринг

Трамп заявил о новых санкциях против КНДР

 
Президент США Дональд Трамп 21 сентября заявил о вводе новых санкций в отношении Северной Кореи из-за ее ядерной программы.

Об этом пишет The Independent.

Санкции будут введены из-за того, что КНДР все еще продолжает развивать свою ядерную программу. Они коснутся частных лиц и компаний, которые ведут торговлю с Северной Кореей.

Напомним, ранее советник президента США по национальной безопасности Герберт Макмастер заявил, что необходимы срочные шаги для воздействия на Пхеньян с помощью санкций, дипломатии и, если необходимо, надо готовиться к военному варианту. Позднее Канцлер Германии Ангела Меркель заявила, что считает неприемлемыми угрозы, высказанные президентом США Дональдом Трампом в отношении КНДР на Генассамлее ООН.

Комментарии для сайта Cackle
 

Опрос

Как вы оцениваете отставку правительства?

 
 

ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ

ТОП-10 ПУБЛИКАЦИЙ

О сайте

«Политринг» - дискуссионная площадка, целью которой является налаживание диалога между различными политическими, общественными, социальными группами Республики Беларусь. Мы не приемлем экстремизма, радикализма, нарушения законов нашего государства. Но мы чётко уверены: лишь с помощью диалога Беларусь может стать современным демократическим государством.
Связь с редакцией, реклама - editor@politring.com / +375 (4453) 15-3-52

ЧПУ «Согласие-медиа» УНН 193000461

X
Много новостей? Мы собрали главные в нашей расссылке!