Скачать приложение Политринг

Пенс не сомневается, что Трамп подпишет закон о санкциях против России


Вице-президент США Майк Пенс уверен, что американский президент Дональд Трамп уже в ближайшее время подпишет законопроект о новых антироссийских санкциях.


Об этом Пенс заявил в ходе визита в Грузию, передает Life.


«Санкции, которые окончательно будут подписаны Трампом, станут доказательством того, что мы делаем то, что говорим», — сообщил Пенс в ходе разговора с журналистами в Тбилиси.

Сам вице-президент отмечает, что Вашингтон будет желать их отмены, но это возможно только в том случае, если Москва выполнит взятые на себя обязательства.


Напомним, что в Сенате США большинством голосов приняли закон о новых санкциях против России, Ирана и КНДР. За документ высказались 98 из 100 сенаторов. Позже президент РФ Владимир Путин заявил, что «невозможно бесконечно терпеть хамство», пообещав ответные меры в отношении антироссийских санкций.

2762 просмотров

Комментарии для сайта Cackle
 

Опрос

Следует ли в Беларуси запрещать символику украинских националистов?

 
 

ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ

ТОП-10 ПУБЛИКАЦИЙ

О сайте

«Политринг» - дискуссионная площадка, целью которой является налаживание диалога между различными политическими, общественными, социальными группами Республики Беларусь. Мы не приемлем экстремизма, радикализма, нарушения законов нашего государства. Но мы чётко уверены: лишь с помощью диалога Беларусь может стать современным демократическим государством.
Связь с редакцией, реклама - editor@politring.com / +375 (4453) 15-3-52

ЧПУ «Согласие-медиа» УНН 193000461

X
Много новостей? Мы собрали главные в нашей рассылке!