КНДР угрожает Трампу запуском водородной бомбы

 
Министр иностранных дел КНДР Ли Ён Хо на сессии Генеральной ассамблеи ООН заявил журналистам, что возможными ответными мерами на речь президента США Дональда Трампа может стать «небывалое» испытание водородной бомбы в Тихом океане.

Об этом сообщило южнокорейское агентство Yonhap News Agency, передаёт «Лента.Ру».

«Я не знаю, какие будут меры, это дело товарища председателя нашего Госсовета (Ким Чен Ына), поэтому я точно не знаю. Может быть, это будет небывалое испытание водородной бомбы в Тихом океане», — заявил Ён Хо.

 

Сам лидер КНДР Ким Чен Ын назвал речь Трампа «безумной», а его самого «хулиганом и гангстером, играющим с огнем» и заявил, что рассматривает сверхжесткие контрмеры в ответ на выступление американского президента, в котором тот пообещал разрушить КНДР, если она будет угрожать безопасности США.


Напомним, президент США Дональд Трамп заявил, что его страна готова в случае угрозы полностью уничтожить Северную Корею. Также, 21 сентября Трампом было сделано заявление о вводе новых санкций в отношении Северной Кореи из-за ее ядерной программы.
2760 просмотров

Комментарии для сайта Cackle
Статистика заболевших в Беларуси
на 02.06.2020
Зараженных 44255
Скончавшиеся 243
Выздоровевших 19195
 

Опрос

Какие меры в борьбе с коронавирусом нужно вводить в Беларуси?

 
 

ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ

ТОП-10 ПУБЛИКАЦИЙ

О сайте

«Политринг» - дискуссионная площадка, целью которой является налаживание диалога между различными политическими, общественными, социальными группами Республики Беларусь. Мы не приемлем экстремизма, радикализма, нарушения законов нашего государства. Но мы чётко уверены: лишь с помощью диалога Беларусь может стать современным демократическим государством.
Связь с редакцией, реклама - [email protected] / +375 (4453) 15-3-52

ЧПУ «Согласие-медиа» УНН 193000461