Кадыров рассказал, что ему подарили во время визита в Беларусь

 
Графический портрет погибшего отца - Ахмата Кадырова - подарили главе Чеченской республики Рамзану Кадырову во время визита в Минск.

Об этом лидер Чечни сообщил на своей странице в Instagram.

«Молодые люди из чеченской диаспоры заказали и подарили графический портрет самого дорогого для меня человека и ОТЦА, Первого Президента ЧР, Героя России Ахмат-Хаджи Кадырова. Я видел сотни портретов Ахмат-Хаджи. Очень признателен автору каждого из них. Но Хизри Асадулаев совершенно по-иному подошёл к созданию образа Ахмат-Хаджи. На мой взгляд, он не стремился передать с фотографической точностью черты лица», - поделился размышлениями Кадыров.


По словам главы Чечни, картина имеет глубокий смысл и передаёт жизнь и борьбу Ахмат-Хаджи.


 «За спиной прошлое, разруха, народная трагедия, впереди свет, мир, благополучие и процветание, к которым он вёл народ»,- написал чеченский лидер.


В конце Кадыров пообещал, что портрет займет лучшее и почетное место в доме. 


Напомним, 25 сентября чеченская делегация во главе с Рамзаном Кадыровым встретилась с Александром Лукашенко. В ходе беседы стороны договорились развивать торгово-экономическое сотрудничество по конкретным направлениям.
4148 просмотров
Комментарии для сайта Cackle
 

Опрос

Одобряете ли вы спецоперацию России на Украине?

 
 

ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ

ТОП-10 ПУБЛИКАЦИЙ

Курсы валют НБРБ

100 Гривен 9,1553
1 Доллар США 2,7048
100 Российских рублей 4,2758
1 Евро 2,7831
10 Злотых 5,7761

О сайте

«Политринг» - дискуссионная площадка, целью которой является налаживание диалога между различными политическими, общественными, социальными группами Республики Беларусь. Мы не приемлем экстремизма, радикализма, нарушения законов нашего государства. Но мы чётко уверены: лишь с помощью диалога Беларусь может стать современным демократическим государством.
Связь с редакцией, реклама - [email protected] / +375 (4453) 15-3-52

ЧПУ «Согласие-медиа» УНН 193000461