Скачать приложение Политринг

Спецпрокурор США выдвинул первые обвинения по «российскому делу»


Директор ФБР Роберт Мюллер заявил, что появились первые обвинения по делу о «российском вмешательстве» в президентские выборы.

Об этом пишет  CNN со ссылкой на источники, знакомые с ситуацией.

«Мы не знаем, против кого, а также обвинения какого рода», — сообщил ведущий CNN, подчеркнув, что подробности откроются на днях. Также пока неизвестно сколько фигурантов в деле.


Министерство юстиции США может обнародовать детали уже в начале следующей недели.


Источники CNN подчеркнули, что обвинения имеют отношение к финансовым преступлениям, раскрытым в ходе расследования Мюллера, но не касаться непосредственно «сговора» штаба Трампа с Россией.


Напомним, Россия неоднократно отрицала обвинения в попытках повлиять на американские выборы, а пресс-секретарь Президента РФ Владимира Путина Дмитрий Песков называл выдвинутые претензии абсолютно голословными. 
2432 просмотров

Комментарии для сайта Cackle
 

Опрос

Что ждать от украинского президента Зеленского в отношении Беларуси?

 
 

ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ

ТОП-10 ПУБЛИКАЦИЙ

О сайте

«Политринг» - дискуссионная площадка, целью которой является налаживание диалога между различными политическими, общественными, социальными группами Республики Беларусь. Мы не приемлем экстремизма, радикализма, нарушения законов нашего государства. Но мы чётко уверены: лишь с помощью диалога Беларусь может стать современным демократическим государством.
Связь с редакцией, реклама - editor@politring.com / +375 (4453) 15-3-52

ЧПУ «Согласие-медиа» УНН 193000461

X
Много новостей? Мы собрали главные в нашей рассылке!