Украинские нацисты едва не четвертовали критикующего Порошенко журналиста на суде

Руслан Коцаба
Возле здания Верховного Суда Украины, где проходило заседание по делу журналиста и блогера, который выступил против мобилизации Руслана Коцабы, представители националистической группировки «С 14» напали на журналиста, который критиковал Президента Украины Петра Порошенко.

Об этом рассказала команда Klymenko Time на своем канале в YouTube.

«Руслан Коцаба – мразь, сепар, которого СБУ пыталось привести к уголовной ответственности за попытку срыва мобилизации», - заявил активист националистической организации, в порыве чувств махая рукой в сторону Коцабы.

Также нацист назвал блогера провокатором и попросил не накалять ситуацию, при этом послав его нецензурной бранью.

Затем разъяренный молодой человек начал кидаться на журналиста, не взирая на протесты из толпы. В свою очередь, Кацаба назвал нациста «ребенком», стараясь максимально мягко уйти от конфликта. Но активиста это не остановило, а только напротив, раззадорило.

«Хочу прокомментировать теперь неприятную ситуацию,которая произошла у меня между мной и нацистом из «С14»... Во первых я хочу сказать, что я осведомлен, что будет провокация, когда они там плевались и пробовали меня зацепить. У меня такой статус специфический, что «мусора»,которые ждали меня рядом, не вступились», - дал комментарий по поводу произошедшего сам Коцаба.


Напомним, в четверг, 2 ноября, дело журналиста Руслан Коцабы, которого обвиняют в госизмене, решением высшего специализированного суда было направлено на апелляцию в Киевскую область.

Комментарии для сайта Cackle
 

Опрос

Нужно ли Беларуси участие в «Восточном партнерстве»?

 
 
Новогодняя ёлка 2018 зажглась в Минске
«    Декабрь 2017    »
ПнВтСрЧтПтСбВс
 123
45678910
11121314151617
18192021222324
25262728293031

ТОП-10 ПУБЛИКАЦИЙ

ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ

О сайте

«Политринг» - дискуссионная площадка, целью которой является налаживание диалога между различными политическими, общественными, социальными группами Республики Беларусь. Мы не приемлем экстремизма, радикализма, нарушения законов нашего государства. Но мы чётко уверены: лишь с помощью диалога Беларусь может стать современным демократическим государством.  Связь с редакцией, реклама - editor@politring.com / +375 (4453) 15-3-52