Скачать приложение Политринг

Апелляцию по делу о трагедии в Одессе 2-го мая рассмотрят в соседнем городе


Апелляцию прокуратуры по делу о массовых беспорядках в Одессе 2 мая рассмотрит апелляционный суд Николаевской области. 

Соответствующее решение принял Высший специализированный суд по рассмотрению гражданских и уголовных дел, сообщает Центр правового мониторинга «Гиднисть». 

Указывается, что в Одесском апелляционном суде не смогли сформировать коллегию, поскольку не осталось судей, не участвовавших в рассмотрении дела на разных его этапах, поэтому его перенаправили в Николаев. 

Рассмотрение жалобы прокуратуры предположительно будет назначено на конец ноября. 

Напомним, прокуратура Одесской области обжаловала оправдательный приговор Черноморского городского суда, которым признаны невиновными 19 фигурантов массовых беспорядков 2 мая 2014 в Одессе. Ведомство требует отменить этот приговор и назначить новое рассмотрение дела в суде первой инстанции.
2397 просмотров

Комментарии для сайта Cackle
 

Опрос

Следует ли в Беларуси запрещать символику украинских националистов?

 
 

ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ

ТОП-10 ПУБЛИКАЦИЙ

О сайте

«Политринг» - дискуссионная площадка, целью которой является налаживание диалога между различными политическими, общественными, социальными группами Республики Беларусь. Мы не приемлем экстремизма, радикализма, нарушения законов нашего государства. Но мы чётко уверены: лишь с помощью диалога Беларусь может стать современным демократическим государством.
Связь с редакцией, реклама - editor@politring.com / +375 (4453) 15-3-52

ЧПУ «Согласие-медиа» УНН 193000461

X
Много новостей? Мы собрали главные в нашей рассылке!