Скачать приложение Политринг

Саакашвили обвинил Порошенко в задержании его сына в киевском аэропорту


Бывший глава Одесской обладминистрации, экс-президент Грузии, а ныне лидер партии «Рух новых сил» Михаил Саакашвили заявил, что его 11-летний сын был задержан в киевском аэропорту «Борисполь». 

Об этом Саакашвили написал на своей странице в соцсети Facebook.
 
«Два часа назад в аэропорту Борисполь задержали моего 11-летнего сына и сопровождавшего его сотрудника грузинской службы государственной охраны. Сотрудник службы, сопровождающий моего сына, который летит ко мне, находится в официальной командировке», - отметил Саакашвили. 

По заверениям политика, у его сына и сопровождавшего лица все документы были в порядке. 

«Моего сына передали представителю авиакомпании, которая кинулась искать встречающих. Обычно охранник сам везет его из аэропорта домой, но после того, как он перезвонил, я сорвался из дома и поехал в аэропорт, хотя изначально собирался вернуться в Киев лишь завтра утром. А что бы было, если бы меня не было дома!? На это ответа никто не дает. Плохо то, что по моей информации все эти депортации - личное распоряжение президента, а еще хуже, что так обращаются со многими», - заключил он.

 
3027 просмотров

Комментарии для сайта Cackle
 

Опрос

Кого бы вы хотели видеть президентом Украины?

 
 

ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ

ТОП-10 ПУБЛИКАЦИЙ

О сайте

«Политринг» - дискуссионная площадка, целью которой является налаживание диалога между различными политическими, общественными, социальными группами Республики Беларусь. Мы не приемлем экстремизма, радикализма, нарушения законов нашего государства. Но мы чётко уверены: лишь с помощью диалога Беларусь может стать современным демократическим государством.
Связь с редакцией, реклама - editor@politring.com / +375 (4453) 15-3-52

ЧПУ «Согласие-медиа» УНН 193000461

X
Много новостей? Мы собрали главные в нашей рассылке!