Умеров: Эрдоган хочет «освободить» Крым


Заместитель председателя Меджлиса крымскотатарского народа Ильми Умеров заявил, что президент Турции Реджеп Эрдоган намерен работать над вопросом «деоккупации» Крыма.

Об этом пишет «РБК-Украина».

«На счет подвижек у меня информации нет. Когда мы встречались с Эрдоганом, то говорили, что надо продолжать освобождать узников. Как приоритет определили Олега Сенцова. Эрдоган обещал, что будет заниматься этим вопросом. Мы также говорили, что "деоккупация" Крыма является главным, а освобождение узников - это небольшой эпизод», - сказал он.

Напомним, турецкий президент Реджеп Тайип Эрдоган обрушился на Германию с обвинениями в шпионаже и предостерег Берлин и Брюссель от введения санкций против Анкары.
3303 просмотра
 

Опрос

Одобряете ли вы спецоперацию России на Украине?

 
 

ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ

ТОП-10 ПУБЛИКАЦИЙ

Курсы валют НБРБ

О сайте

«Политринг» - дискуссионная площадка, целью которой является налаживание диалога между различными политическими, общественными, социальными группами Республики Беларусь. Мы не приемлем экстремизма, радикализма, нарушения законов нашего государства. Но мы чётко уверены: лишь с помощью диалога Беларусь может стать современным демократическим государством.
Связь с редакцией, реклама - [email protected] / +375 (4453) 15-3-52

ЧПУ «Согласие-медиа» УНН 193000461