Генеральный прокурор США снова изменил свои показания о связях РФ и Трампа

 
Генеральный прокурор США Джефф Сэшнс признал, что ему было известно о контактах между избирательной кампанией Дональда Трампа и российскими посредниками.

Об этом сообщает Deutsche Welle.

Сэшнс не предоставил новой информации о связях России и команды Дональда Трампа, но это новая версия событий предвыборной кампании президентских выборов США.

 

По словам генпрокурора США, когда во время заседания команды будущего президента Трампа один из ее членов Джордж Пападопулос сказал, что может организовать встречу с президентом РФ Владимиром Путиным, он оборвал его на полуслове.


Сам Пападопулос в показаниях ФБР признавал, что дал ложные показания о взаимодействии с российской стороной.  

 

«Но я не вспоминаю точных деталей о том, что он говорил на встрече», - сказал Сэшнс.

 

Ранее генпрокурор говорил Конгрессу, что не знал о каких-либо контактах кампании Трампа с Россией. Из-за этого демократы обвинили Сэшнса во лжи под присягой.

3194 просмотра
 

Опрос

Одобряете ли вы спецоперацию России на Украине?

 
 

ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ

ТОП-10 ПУБЛИКАЦИЙ

Курсы валют НБРБ

10 Бразильских реалов 4,5061
10 Датских крон 3,3833
1 Кувейтский динар 7,8601
10 Дирхамов ОАЭ 6,5753
1 Доллар США 2,4151

О сайте

«Политринг» - дискуссионная площадка, целью которой является налаживание диалога между различными политическими, общественными, социальными группами Республики Беларусь. Мы не приемлем экстремизма, радикализма, нарушения законов нашего государства. Но мы чётко уверены: лишь с помощью диалога Беларусь может стать современным демократическим государством.
Связь с редакцией, реклама - [email protected] / +375 (4453) 15-3-52

ЧПУ «Согласие-медиа» УНН 193000461