Премьер Израиля осудил замглаву МИД за критику американских евреев

Kursiv.kz
Премьер-министр Израиля Биньямин Нетаньяху негативно отнесся к высказыванию замглавы своего МИД Ципи Хотовели,которая предположила, что американским евреям сложно понять ближневосточные реалии, поскольку они «не посылают своих детей сражаться за свою страну».

Об этом пишет «РИА Новости».

Таким образом Хотовели по партии «Ликуд» объясняла недопонимания с крупнейшей еврейской диаспорой мира, где далеко не все разделяют взгляды на политику, религию и общество правого лагеря, стоящего у руля Израиля вместе с естественными союзниками-ультраортодоксами.


«Премьер-министр Биньямин Нетаньяху осуждает оскорбительные высказывания Ципи Хотовели в отношении американской еврейской общины. Евреи диаспоры дороги нам и являются неотъемлемой частью нашего народа. Такие нападки неуместны. Ее слова не отражают позицию Государства Израиль», — говорится в заявлении. 


Премьерскую должность Нетаньяху совмещает с портфелем министра иностранных дел и в этом качестве является непосредственным начальником Хотовели.


Комментарии для сайта Cackle
 

Опрос

Можно ли строить возле Куропат что-либо?

 
 
Министр Заяц обвинил Россельхознадзор в предвзятом отношении

ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ

ТОП-10 ПУБЛИКАЦИЙ

О сайте

«Политринг» - дискуссионная площадка, целью которой является налаживание диалога между различными политическими, общественными, социальными группами Республики Беларусь. Мы не приемлем экстремизма, радикализма, нарушения законов нашего государства. Но мы чётко уверены: лишь с помощью диалога Беларусь может стать современным демократическим государством.
Связь с редакцией, реклама - editor@politring.com / +375 (4453) 15-3-52

ЧПУ «Согласие-медиа» УНН 193000461