Поддерживающий агрессию на Донбассе Зеленский возмутился запрету Добронравову въезжать на Украину (ВИДЕО)

Youtube 
Шоумен и лидер «Квартала 95» Владимир Зеленский, поддерживающий карательную операцию на Донбассе, возмутился сообщению СБУ о запрете российскому актеру «Сватов» Федору Добронравову въезжать на Украину.

Соответствующее видеообращение Зеленский записал и разместил в Facebook.

«В СМИ обговаривается такой важный для нашей страны вопрос – запретить сериал "Сваты". Без этого ж никак не растет экономика. Этот сериал любят миллионы. Если сейчас задача СБУ и всех наших комитетов – забрать этот сериал от людей, ну так вы так и скажите, а не придумывайте различные поводы», - заявил Зеленский.

При этом за самого Добронравова «кварталовец» не вступился, а скорее даже открестился от него.

«Связи между Добронравовым и тысячью людей, которые работали над этим проектом последние 15 лет, никакой нет. Если кому-то не нравится слово "сваты" — вам ближе слово "кумы", — вы сначала поборите свое кумовство, а потом будете бороться с нашими "Сватами"», — добавил Зеленский.

 
В СБУ же уклонились от ответа, подчеркнув, что у них нет полномочий запрещать фильмы или сериалы

Примечательно также, что актеры сериала «Сваты» уже давно стали пополнять украинский список персон нон-грата. Год назад в немилость пограничников впали Николай Добрынин и Людмила Артемьева. Однако тогда Зеленский ничего не сказал по этому поводу.

Как известно, что до государственного переворота на Украине Зеленский и его студия «Квартал-95» с успехом работали как на родине, так и в России. Позже артист поддержал карательную операцию в Донбассе и стал выступать вместе со своими коллегами перед украинскими военными. В 2014 году Зеленский искренне благодарил «героев», которые обстреливали мирных жителей Донецка и Луганска, и называл противостоящих украинской армии людей «мразями». Кроме того, сообщалось, что комик вместе со своими товарищами перечислил военным карателям миллион гривен.

Напомним, что СБУ запретила въезд российскому актеру Добронравову на 3 года.
3260 просмотров

Комментарии для сайта Cackle
Статистика заболевших в Беларуси
на 13.08.2020
Зараженных 69203
Скончавшиеся 599
Выздоровевших 66178
 

Опрос

Как вы относитесь к протестным акциям, которые развернулись на улицах Минска?

 
 

ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ

ТОП-10 ПУБЛИКАЦИЙ

О сайте

«Политринг» - дискуссионная площадка, целью которой является налаживание диалога между различными политическими, общественными, социальными группами Республики Беларусь. Мы не приемлем экстремизма, радикализма, нарушения законов нашего государства. Но мы чётко уверены: лишь с помощью диалога Беларусь может стать современным демократическим государством.
Связь с редакцией, реклама - [email protected] / +375 (4453) 15-3-52

ЧПУ «Согласие-медиа» УНН 193000461