Германия собирается ограничить дипломатические отношения с КНДР

Политическое обозрение
Глава МИД Германии Зигмар Габриэль заявила, что Германия решила ограничить дипломатические отношения с Северной Кореей из-за запусков КНДР баллистической ракеты.

Об этом пишет  Die Welt.

По его словам, Германия отзовет из КНДР дипломата. Вместе с тем, в немецком внешнеполитическом ведомстве уточнили, что речь идет не о после.


Германия имеет дипломатические отношения с КНДР с 2001 года. 29 ноября Министерство иностранных дел Германии вызвало посла КНДР в связи с последним запуском баллистической ракеты.


Напомним, КНДР запустила очередную баллистическую ракету. Позднее президент США Дональд Трамп заявил, что Соединенные Штаты Америки введут дополнительные санкции в отношении Северной Кореи из-за ее провокационного запуска баллистической ракеты. Также официальный представитель госдепартамента Хезер Науэрт заявила, что США призвали все страны оказать максимальное экономическое и дипломатическое давление на КНДР.
2691 просмотров

Комментарии для сайта Cackle
Статистика заболевших в Беларуси
на 13.08.2020
Зараженных 69203
Скончавшиеся 599
Выздоровевших 66178
 

Опрос

Как вы относитесь к протестным акциям, которые развернулись на улицах Минска?

 
 

ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ

ТОП-10 ПУБЛИКАЦИЙ

О сайте

«Политринг» - дискуссионная площадка, целью которой является налаживание диалога между различными политическими, общественными, социальными группами Республики Беларусь. Мы не приемлем экстремизма, радикализма, нарушения законов нашего государства. Но мы чётко уверены: лишь с помощью диалога Беларусь может стать современным демократическим государством.
Связь с редакцией, реклама - [email protected] / +375 (4453) 15-3-52

ЧПУ «Согласие-медиа» УНН 193000461