Скачать приложение Политринг

Молдова призвала Россию вывести войска из Приднестровья

 

Глава МИД Молдовы Андрей Галбур на заседании Совета министров ОБСЕ напомнил, что Российская Федерация должна соблюдать международные обязательства.


Об этом сообщает «Европейская правда».


В рамках 24-го заседания Совета министров ОБСЕ в Вене глава министерства иностранных дел и европейской интеграции Молдовы Андрей Галбур указал на то, что Российская Федерация должна вывести свои войска с территории Приднестровья согласно международным обязательствам.


«Республика Молдова остается глубоко обеспокоенной длительным незаконным военным присутствием на нашей территории. И мы решительно подтверждаем наш призыв полностью вывести российские войска с территории Молдовы, согласно международным обязательствам и Конституции Республики Молдова», - сказал Галбур.


Российские войска находятся там с 1992-го года для урегулирования вооружённого конфликта в Приднестровье.

563 просмотров

Комментарии для сайта Cackle
 

Опрос

Как вы относитесь к высылке пресс-секретаря ОГП Анны Красулиной из Беларуси?

 
 

ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ

ТОП-10 ПУБЛИКАЦИЙ

О сайте

«Политринг» - дискуссионная площадка, целью которой является налаживание диалога между различными политическими, общественными, социальными группами Республики Беларусь. Мы не приемлем экстремизма, радикализма, нарушения законов нашего государства. Но мы чётко уверены: лишь с помощью диалога Беларусь может стать современным демократическим государством.
Связь с редакцией, реклама - editor@politring.com / +375 (4453) 15-3-52

ЧПУ «Согласие-медиа» УНН 193000461

X
Много новостей? Мы собрали главные в нашей расссылке!