Пенсионера, сломавшего нос милиционеру, осудили на полтора года в колонии общего режима


Старший прокурор отдела прокуратуры Брестской области Геннадий Бурый заявил, что пенсионер из Пинска осужден на полтора года в колонии общего режима за истязание жены и нападение на милиционера.

Об этом пишут «Белорусские новости».

С апреля 2016 года по август 2017-го пенсионер в состоянии алкогольного опьянения на почве бытовых конфликтов неоднократно избивал жену. В октябре 2017 года он также напал на пришедшего к нему после жалобы соседа участкового и сломал тому нос и фаланги пальца. 


Мужчина выплатил в пользу потерпевших 1 500 рублей, пройдя при этом принудительное лечение от алкоголизма. Он пытался обжаловать приговор суда первой инстанции, но судебная коллегия оставила изначальное решение в силе.


Комментарии для сайта Cackle
 

Опрос

Можно ли строить возле Куропат что-либо?

 
 
Артем Агафонов: Как подставить, спасти и заработать на спасении милиционера Громыко?

ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ

ТОП-10 ПУБЛИКАЦИЙ

О сайте

«Политринг» - дискуссионная площадка, целью которой является налаживание диалога между различными политическими, общественными, социальными группами Республики Беларусь. Мы не приемлем экстремизма, радикализма, нарушения законов нашего государства. Но мы чётко уверены: лишь с помощью диалога Беларусь может стать современным демократическим государством.
Связь с редакцией, реклама - editor@politring.com / +375 (4453) 15-3-52

ЧПУ «Согласие-медиа» УНН 193000461

X
Много новостей? Мы собрали главные в нашей расссылке!